segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Vaga assegurada

A ACBF está classificada para as quartas de final da Liga Futsal. O time laranja conquistou a vaga com um empate diante do rival Atlântico, de Erechim, pelo placar de 2 a 2. O confronto foi realizado na noite desta sexta-feira, em Carlos Barbosa.
Com o empate, a ACBF alcançou 14 pontos, suficientes para que a equipe obtivesse sua vaga à próxima fase da competição. O Atlântico, por sua vez, chegou aos 10 na Chave B e encaminhou também a classificação.
O clássico gaúcho começou aceso, com os dois times brigando pelo ataque. Logo aos dois minutos, Gelson recebeu bom passe e bateu bem, abrindo o placar para o Atlântico. Mas um minuto depois o ala Tostão teve a chance do empate e não desperdiçou.
O confronto na serra gaúcha se manteve equilibrado, com as duas equipes criando boas oportunidades para marcarem o segundo gol. E quem acabou chegando a uma nova vantagem foi a equipe visitante. Daniel Japonês concluiu bem uma jogada de ataque da equipe de Erechim e recolocou seu clube em vantagem.
Até o final do primeiro tempo a equipe da casa tentou chegar ao empate, mas a defesa erexinense estava muito bem postada e levou a vantagem para o intervalo. No segundo tempo o Carlos Barbosa partiu para o ataque e acabou chegando ao empate, com gol anotado por Rodrigo, aos 26 minutos, fechando o placar.