sábado, 2 de outubro de 2010

Infantil masculino se classifica

Equipe Infantil masculino avança mais uma fase e já está no mata-mata (quartas-de-final).
Contra a equipe da EBM Leoberto Leal, um sufoca. Arbitragem marca um penalti no mínimo "duvidoso", equipe da EBM Leoberto Leal abre o marcador com 1 minuto de jogo e abdica de jogar, se defendendo de todas as formas. No último período, equipe da EEB Profª Áurea P Gomes marca 4 gols e vence por 4 a 1.
Na parte da tarde,  "EEB Profª Áurea P Gomes" e "Col Shalom" entraram em quadra classificados. Após perder três oportunidades claras de gol, equipe é surpreendida e sofre o gol em contra ataque.
A situação se repetiu até o final, com a equipe da EEB Profª Áurea P Gomes partindo ao ataque e a equipe do Shalom explorando os contra-ataques com muita eficiência, encerrando o placar em 4 a 0.