quarta-feira, 22 de abril de 2009

Próximo passo será melhor

22 de Abril de 2009

Derrotas não abalam técnico da equipe de Futsal Sub 13 de Gaspar que prevê evolução no grupo para a próxima etapa
A equipe de futsal Sociedade Harmonia/FME Gaspar/Frei Policarpo/Ociani Sub 13 voltou para casa com três derrotas na primeira etapa do Catarinense, que aconteceu no último fim de semana em Jaraguá do Sul. A equipe comandada pelo técnico Vanderlei Wosniak e pela auxiliar Lucilene Perini, não venceu, mas mostrou muita competitividade contra equipes que estão entre as favoritas da competição.O primeiro jogo na sexta-feira (17), contra Jaraguá do Sul destoou do restante da participação da equipe gasparense. O time estava jogando bem, mas o acidente sofrido pelo goleiro Marcos, desestabilizou o time que acabou sendo derrotado por 11 a 0. O goleiro, em um lance no início do segundo tempo, bateu o queixo e teve que levar três pontos. Sem goleiro reserva o técnico foi obrigado a improvisar um jogador de linha na posição. Passado o baque da sexta-feira, o time voltou à quadra no sábado e fez dois jogos muito disputados contra Camboriú e Indaial. O primeiro derrotou o time de Gaspar por 1 a 0 e o segundo por 2 a 1, mostrando que o resultado contra Jaraguá não passou de um mero acidente de percurso e que o time do Belchior tem muito a evoluir na próxima etapa da competição, como espera Vanderlei. “Sabíamos que teríamos pela frente equipes muito fortes e acredito que na próxima etapa essa dificuldade diminua um pouco. Erramos na estratégia na sexta, mas depois corrigimos nossos erros e fizemos partidas disputadas contra os outros adversários, tanto que fomos derrotados pela diferença mínima de gols”, justificou. O técnico está fundamentado para defender seus comandados já que na última partida a derrota veio aos 38 segundos finais de jogo. “Mantivemos o empate até o fim, porém, acabamos surpreendidos nos segundos finais”, lamentou. Os resultados negativos não incomodaram o treinador que aproveitará o intervalo até a próxima etapa para treinar a equipe e se preparar para ir em busca de vitórias.