segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Resumo

Estamos chegando ao fim do ano e consequentemente encerrando os treinamentos. Foi um ano positivo, onde a dedicação e o comprometimento dos atletas foram recompensados com bons resultados:
– CAMPEÃO da Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-13 feminino, etapa de Itajaí
– Vice-campeão da Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-11, etapa de Itajaí
– Terceiro lugar na Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-13, etapa de Itajaí
– Vice-campeão da Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-13 feminino, etapa de Blumenau
– Terceiro lugar na Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-15, etapa de Blmenau
– Vice-campeão da Copa Eletrosul/Circuito Catarinense de Futsal sub-15, etapa de Ilhota
– Terceiro Jogos Estudantis da Primavera de Blumenau (futsal mirim feminino)
– Vice-campeão Jogos Estudantis da Primavera de Blumenau (futsal infantil masculino)
- Terceiro lugar do Circuito Sulbrasileiro de Futsal sub-10, etapa de Blumenau
- Terceiro lugar do Circuito Sulbrasileiro de Futsal sub-12, etapa de Blumenau
- CAMPEÃO do Circuito Sulbrasileiro de Futsal sub-14, etapa de Blumenau
Mais do que obter conquistas na quadra, esperamos ter contribuído para o desenvolvimento do caráter de nossos atletas, conscientizando-os da importância da disciplina, do comprometimento, da lealdade e da amizade.
Abraços !!!

Taça Brasil de Futsal

Tem início hoje, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul-SC a fase final da Taça Brasil de Clubes.
A competição que reúne 10 equipes inicia hoje e encerra no domingo. O canal sportv fará a  cobertura dos principais jogos.

Liga Futsal 2010 conhecerá seu campeão esta noite

Jaraguá do Sul (SC) - Após 283 jogos e 1546 gols assinalados, a Liga Futsal 2010 chega ao seu jogo final. Nesta terça-feira (23/11), Malwee/Cimed e Copagril/Faville/DalPonte se enfrentam às 21 horas na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), pelo duelo de volta da decisão – o primeiro confronto, realizado em Marechal Cândido Rondon (PR), terminou 2 a 2.

Com a igualdade na partida de ida, o vencedor do jogo desta terça-feira fica com o título do campeonato. Um novo empate leva a decisão para o tempo extra, com 10 minutos de duração. Se na prorrogação não houver um vencedor, o campeão será definido por meio de cobranças de tiros livres da marca do pênalti.
A expectativa é de que mais de 8 mil pessoas lotem o local do confronto e empurrem o time jaraguaense para tentar o tetracampeonato da competição nacional. Mesmo assim, o técnico da Malwee, Fernando Ferretti, não aponta a torcida como um fator que pode decidir o título. “O público não deve fazer diferença para a Copagril, assim como não fez para nós no jogo de ida. Temos que nos concentrar no jogo”, comentou.
Já o comandante técnico da Copagril, Marquinhos Xavier, fez questão de ressaltar a influência que o torcedor jaraguaense exerce sobre a equipe. “Precisamos ter uma força grande para conter o ímpeto da Malwee nos primeiros minutos. O torcedor aqui impulsiona o time, que tem muita qualidade técnica e é muito forte jogando aqui na Arena Jaraguá”, destacou.
Para Ferretti, o jogo de ida segue sendo um bom parâmetro para a decisão. “Temos que marcar bem outra vez. A equipe deles conta com jogadores velozes, habéis e leves e isto exige bastante da defesa adversária. Temos as mesmas chances que o time da Copagril. Conseguimos manter a vantagem que tínhamos, ao empatar fora de casa e temos que viver cada minuto da decisão sabendo que temos um adversário aguerrido”, disse.
Marquinhos Xavier falou sobre o que pode fazer a diferença nesta decisão. “Temos que dispor de toda energia que temos. Dentro de quadra prevalece a técnica e a tática. Nos preparamos muito para este momento, chegamos com o que temos de melhor e vamos empenhar nossas forças para uma partida que vai exigir de nós uma concentração redobrada. ”

Infantil é CAMPEÃO !!!

Equipe Infantil da EEB Profª Áurea P. Gomes conquistou o título do "Circuito Sulbrasileiro de Futsal - etapa Blumenau".
Na fase de grupos, vitória por 3 a 0 sobre a equipe "B" da FME Gaspar e 2 a 0 sobre o Col. Rocha Pombo/São Joaquim.
Na final, contra a equipe de FME Gaspar, 2 a 2 no tempo normal e vitória nos penaltis (3 a 2).
Com o resultado a equipe está classificada para a estapa estadual em dezembro.
Téc.: Vandeco

* A equipe mirim ficou com o terceiro lugar da categoria, mesmo resultado obtido pela equipe pré-mirim.

Abraços !!!

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Circuito Sulbrasileiro de Futsal

Etapa: Bluenau  Data: 20/11/2010
Local: G.E. da EEB Victor Hering

09:00 h - sub10 - EEB Profª Áurea P Gomes "A" x 9:00 h - sub10 - EEB Profª Áurea P Gomes "B"
09:30 h - sub12 - EEB Profª Áurea P Gomes x FME Gaspar
10:00 h - sub14 - EEB Profª Áurea P Gomes "A" x FME Gaspar "B"
10:30 h - sub10 - EEB Profª Áurea P Gomes "B" x EEB Rocha Pmbo/São Joaquim
11:30 h - sub14 - EEB Profª Áurea P Gomes "A" x EEB Rocha Pombo/São Joaquim
12:00 h - sub12 - EEB Profª Áurea P Gomes "A" x EEB Rocha Pombo/São Joaquim
13:00 h - sub10 - EEB Profª Áurea P Gomes "A" x Escolinha do Estevão
14:00 h - sub14 - EEB Profª Áurea P Gomes "B" x FME Gaspar "A"

Calendário

Equipes do "Col. Áurea Perpétua Gomes" encerram a temporada com a participação na Copa Sulbrasileira de Futsal.
No dia 20 de novembro, a etapa acontece em Blumenau, no Ginásio de esportes da Escola Victor Hering.

Malwee vence de novo e vai à final contra a Copagril

Malwee/Cimed e Copagril/Faville/DalPonte decidirão a Liga Futsal 2010. Os catarinenses confirmaram a vaga à final depois de vencer o Carlos Barbosa no segundo jogo da semifinal, ocorrido na noite desta sexta-feira (5/11), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), pelo placar de 3 a 1, com gols de Valdin, em duas oportunidades, e Falcão, enquanto Carlinhos descontou para a ACBF. Esta será a sexta final seguida de Liga Futsal da Malwee.

A Malwee esteve melhor desde os primeiros minutos de jogo e, depois de alguma insistência, conseguiu abrir o placar depois de jogada de bola parada. Em falta próxima a área gaúcha, a bola foi passada para Neto que, do lado direito de ataque, mandou a bomba. Lavoisier defendeu parcialmente e Valdin completou para o gol.
A ACBF acordou e chegou ao ataque com Pablo, que limpou o marcador e bateu forte para boa defesa de Tiago. Tiago voltou a aparecer no lance seguinte. Depois de boa tabela, Rodrigo apareceu livre diante de Tiago e finaliza de primeira. No puro reflexo Tiago defendeu bem com o pé esquerdo.
Na sequência do lance, porém, a Malwee voltou a marcar. Falcão e Valdin realizaram boa tabela e o último recebeu de fronte com o goleiro Lavoisier. Com grande categoria, ele driblou o goleiro do Carlos Barbosa e bateu para o fundo do gol, anotando o segundo tento catarinense na partida.
A Malwee continuava atuando muito bem e logo marcou o terceiro, quando Chico ajeitou de cabeça um lançamento de Tiago e Valdin apareceu arrematando bem para vencer Lavoisier. No final da primeira etapa o Carlos Barbosa voltou a atuar bem e chegou com perigo em duas oportunidades, que terminaram em chutes na trave da meta catarinense.
Na segunda etapa o Carlos Barbosa logo descontou em cobrança de pênalti executada por Carlinhos. Com o gol o time da ACBF se animou novamente e passou a pressionar a Malwee, mandando mais uma bola na trave, em chute de Sinoê. A pressão da ACBF continuou, mas Tiago estava em um dia inspirado e segurou o placar.

Abraços !!!

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Copagril/Faville/DalPonte está na final:
A equipe paranaense de Marechal Cândido Rondon, foi a São Paulo enfrentar o SCaetano/Corinthians/Unip em umginásio lotado por mais de 7000 torcedores e conseguiu a vaga a 2 segundos do fim.
A equipe paranaense conseguiu nos dois confrontos da semi-final, o que não tinhamos visto até o momento nesta liga: parar o sistema ofensivo da equipe comandada por PC de Oliveira.
O primeiro tempo terminou sem gols, com a equipe do SCaetano/Corinthians/Unip esbarrando na forte marcação da Copagril/Faville/DalPonte. Logo no início da segunda etapa, Simi em bela jogada individual abriu o marcador num chute cruzado. Mesmo com a desvantagem no placar, a equipe do paraná seguiu apostando na forte marcação e nos contra-ataques.
A cinco minutos do fim, a equipe da Copagril/Faville/DalPonte passou a utilizar o goleiro-linha. Faltando menos de um minuto para o fim do tempo normal (a esta altura o jogo caminhava para a prorrogação), o SCaetano/Corinthians/Unip permitiu ao adversário realizar três finalizações de longa distância através do goleiro-linha. No terceiro chute, a dois segundos do fim, a bola desviou no meio do caminho e "matou" o goleiro Alexandre.
Agora a Copagril/Faville/DalPonte aguarda o vencedor de Malwee/Cimed x Carlos Barbosa. No primeiro jogo em Carlos Barbosa/RS, vitória da equipe catarinense por 2 a 1. O segundo jogo ocorre nesta sexta-feira em Jaraguá do Sul/SC.
Independentemente do adversário, a equipe paranaense decidirá o título fora de casa, pois as duas equipes tiveram melhor campanha ao longo da competição.

Copagril/Faville/DalPonte   2 x 0 SCaetano/Corinthians/Unip
SCaetano/Corinthians/Unip 1 x 1 Copagril/Faville/DalPonte
Carlos Barbosa                   1 x 2 Malwee/Cimed